Версия для слабовидящих
Х

С Днем Железнодорожника!

С Днем Железнодорожника! 30.07.2020

Уважаемые труженики стальных магистралей!
Примите самые искренние поздравления с Днем железнодорожника!


2 августа в этом году – особенный день для всех работников компании «Российские железные дороги» и ветеранов отрасли. В первое августовское воскресенье они традиционно отмечают профессиональный праздник.
Для нас, работников системы «РЖД-Медицина» главными задачами всегда было и остается охрана здоровья и продление профессионального долголетия, снижение вероятности аварии на железнодорожном транспорте, контроль профессиональной пригодности работников.
Медицинское обеспечение деятельности железнодорожной отрасли – неотъемлемая структурная часть системы железнодорожного транспорта, обеспечивающая надежность функционирования железной дороги со стороны человеческого фактора. И хотя мы никогда не отказывали в помощи населению города, приоритеты всегда отдавались работникам железной дороги и членам их семей.
Нынешний год поставил перед коллективом ЧУЗ «Клиническая больница «РЖД-Медицина» города Муром» новые сложные задачи противодействия коронавирусной инфекции. В непростых условиях приходится работать медикам: нередко в авральном режиме и на пределе сил, на грани риска заражения. Но новая угроза выявила главное: у нашего коллектива есть ресурсы, благодаря которым мы сумели перестроиться на работу в "боевых" условиях.
Коронавирусная инфекция стала «лакмусовой бумагой», показав, что в подавляющем большинстве сотрудники Муромской железнодорожной больницы верны своему профессиональному долгу, корпоративным принципам, лучшим человеческим качествам.
Поздравляю всех своих коллег-медиков, наших ветеранов и, конечно тружеников железнодорожных предприятий Муромского региона с праздником! Всем желаю успехов, профессионального развития, благополучия, и, главное, отличного здоровья!

Анатолий САФИУЛОВ, главный врач ЧУЗ «Клиническая больница «РЖД-Медицина» города Муром», к.м.н