Муромские железнодорожные медики отметили профессиональный праздник

Фотоматериалы

Муромские железнодорожные медики отметили профессиональный праздник

За более чем вековую историю в Муромской Отделенческой больнице сложилось немало добрых традиций. Среди них – традиция воздать по заслугам коллегам, добившимся успехов на профессиональном поприще. И, конечно, лучший повод для этого – свой профессиональный праздник.

Несколько поколений медицинских работников насчитывает славная семья железнодорожных медиков в Муроме. От их знаний, умения быстро разобраться в сложной ситуации, оказать квалифицированную помощь, зачастую зависит не только здоровье, но и жизни пациентов. Нужно обладать великим терпением, внимательностью и милосердием, чтобы заслужить доверие людей. Таким доверием обладает практически каждый из медицинских специалистов НУЗ «Отделенческая больница на ст. Муром ОАО «РЖД».  Весь коллектив работает с высокой самоотдачей, внося весомый вклад в здравоохранение не только округа, но и всего региона.

- Наша железнодорожная больница встречает свой праздник хорошими результатами. Не могу не вспомнить недавно состоявшийся в Суздале медицинский совет компании РЖД, на котором выступила и губернатор Владимирской области Светлана Юрьевна ОРЛОВА. Она отметила заслуги регионального здравоохранения, и мне приятно сказать, что были отмечены заслуги и нашей больницы, – сказал главный врач больницы А.Н. САФИУЛОВ, приветствуя виновников торжества, что состоялось в больнице накануне Дня медицинского работника.

«Золотые руки» – привычно говорим мы о специалистах высокого профиля. А в медицине к «золотым рукам» всегда требуется «доброе сердце». Еще в 2004 году в Муромской Отделенческой больнице были учреждены дипломы специального образца «Золотые руки» и «Доброе сердце». Эта традиция по-прежнему живет, и на прошедшем празднике дипломами были отмечены труды заведующего травматолого-ортопедическим отделением М.Ю. КРАПИВИНА и заведующей кардиологическим отделением О.Г. ЧЕРНЫШЕВОЙ.

Еще один диплом в номинации «Креативный руководитель года» был вручен главному бухгалтеру лечебного учреждения М.Н. КАРЯКИНОЙ.

Вряд ли найдется еще одно учреждение здравоохранения о.Мурома, которое дает премии тем, кто делает первые шаги на пути в медицину. Как бы авансируя будущие достижения в профессии своих завтрашних коллег, в Отделенческой больнице учредили премию имени бывшего главного врача Л.М. ХЛЫПОВКИ. На празднике из рук вдовы Леонида Михайловича Людмилы Васильевны награду за достижения в учебе получили П.Н. Шальнова, Н.С. Моисеева, А.А. Келембет, студенты Муромского медицинского колледжа.

Сегодня одна из старейших больниц региона является современным многофункциональным лечебно-диагностическим центром, больницей ХХI века. По традиции наиболее отличившимся на ниве врачевания были вручены грамоты и благодарственные письма от Департамента здравоохранения области, администрации и Совета депутатов округа Муром и, конечно, руководства Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» и родного лечебного учреждения. Слова благодарности, любви и наилучшие пожелания звучали в адрес тех, кто ушел на заслуженный отдых.

Яркой страницей праздничного сценария стал концерт, подготовленный коллективами и исполнителями учреждений культуры округа, а также самими работниками больницы

0 Комментариев(ий)

Написать комментарий

Комментарии заблокированы / недоступны для этой статьи

:
«Подарок» ко Дню медицинского работника. В НУЗ «Отделенческая больница на ст. Муром ОАО «РЖД» сложилась добрая традиция отмечать профессио...

0 Комментариев(ий) | Подробнее +
:
Муромские железнодорожные медики отметили профессиональный праздник За более чем вековую историю в муромской Отделенческой больнице сложилось немало добрых традиций....

0 Комментариев(ий) | Подробнее +
:
ВАЖНО!!! С 1 июля 2017 года прекращается запись пациентов на прием через портал «Регистратура33.рф». Запи...

0 Комментариев(ий) | Подробнее +
garald50@gmail.com:
Турнир по боулингу посвященный дню медицинского работника Медики соревнуются. И не только в профессии. В НУЗ «Отделенческая больница на ст. Муром ОАО «Р...

0 Комментариев(ий) | Подробнее +